Data Protection

 

Préserver la vie privée des clients et des visiteurs du site web de tiio S.àr.l-s est pour nous une priorité. La présente déclaration décrit les pratiques actuelles sur http://www.tiio.lu en faveur de la protection des données vous concernant – vos données à caractère personnel – et du respect de votre vie privée. tiio S.àr.l-s (« tiio ») a souhaité s’engager en faveur de la protection de vos données à caractère personnel et respecte la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 (« Informatique et libertés ») et la réglementation européenne en application le 25 mai 2018 (« RGPD »).

Vous trouverez ici l’ensemble des informations sur la manière dont tiio collecte, traite et protège vos données à caractère personnel dans le cadre de l’utilisation des services sur le site. 

 

Nous contacter : 


Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, nous serons heureux d’y répondre. Voici les informations pour nous contacter :

tiio S.àr.l-s
19, rue d’Esch
L-4985 Sanem
Luxembourg
Tél : +352 691 134 958
ou hello@tiio.lu 

Veuillez lire cet avis de confidentialité avant de commencer à utiliser notre site web, car il s’appliquera à votre utilisation de ce dernier. En utilisant le site web, vous confirmez que vous acceptez les termes de cette déclaration de confidentialité. Cet avis de confidentialité peut évoluer, veuillez donc le consulter régulièrement pour vous assurer que vous êtes toujours en accord avec ses termes dans l’utilisation de vos données personnelles.

Cette version de l’avis de confidentialité a été mise en ligne le : 10/02/2021.

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites web, mais veuillez noter que ces sites web ne sont pas couverts par cette déclaration de confidentialité. Si vous en visitez d’autres sites web, les propriétaires peuvent collecter et utiliser vos données personnelles. Vous devez donc vous familiariser avec les politiques de confidentialité qu’ils publient et dont nous ne pouvons prendre aucune responsabilité.

 

Qu’est-ce que les « données personnelles » ?

Selon la RGPD, les « données personnelles » sont définies comme :

« Toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable ; Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, un lieu de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique ».

Par conséquent, les «données personnelles» incluent, entre autres, votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et toute autre information qui pourrait être utilisée pour vous identifier, soit seule, soit avec d’autres informations. Il peut également inclure d’autres identificateurs moins évidents, tels que votre adresse IP et vos données de cookie.

 

Quelles sont les données personnelles que tiio.lu va recueillir lorsque j’utilise ce site Web ?

En utilisant ce site web :

Nous pouvons collecter des données personnelles que vous nous fournissez en remplissant des formulaires sur ce site Web. Ils peuvent inclure des choses telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, titre du poste et détails sur votre entreprise.

En tout état de cause, les données personnelles que nous collectons auprès de vous, vous seront présentées à mesure que vous remplirez le formulaire correspondant, car nous ne collecterons que les données personnelles que vous nous soumettez et qui sont spécifiquement demandées.

Dans certaines circonstances, certains champs de données seront marquées d’un astérisque (*), cela signifie que nous exigeons que ces données personnelles soient obligatoirement fournies. Pour celles qui ne sont pas marqués d’un astérisque, nous n’avons pas besoin de ces données personnelles, mais si vous nous les envoyez, nous les collecterons automatiquement ;

Nous pouvons collecter des données personnelles qui peuvent être incluses dans des CV, des lettres de motivation ou d’autres documents téléchargés et / ou envoyés sur notre site Web ;

Nous pouvons collecter des données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous communiquez avec nous pour une raison quelconque.

Vous téléchargerez automatiquement un «cookie» (vous pouvez en savoir plus sur les «cookies» ci-dessous);

Nous collecterons automatiquement votre adresse IP.

 

Pourquoi tiio.lu recueille et utilise mes données personnelles ?

Nous pouvons utiliser vos données personnelles de plusieurs façons. Celles-ci sont énoncées ci-dessous:

Consentement

Nous pouvons utiliser vos données personnelles dans les contextes suivants parce que vous y avez consenti à le faire, dans les contextes suivants :

  • Pour vous fournir certains supports, comme une newsletter ou un rapport,

  • Quand vous êtes en instance de recrutement pour l’obtention d’un poste permanent ou temporaire au sein de notre équipe.

Nous n’utiliserons vos données personnelles que dans le but que nous vous avons spécifié lorsque vous nous avez donné votre consentement.

Dans tous les cas, vous aurez à tout moment la possibilité de retirer votre consentement. Pour ce faire, veuillez nous contacter par courrier, e-mail ou par téléphone, comme indiqué ci-dessus, ou, le cas échéant, suivez les instructions de désabonnement contenues dans nos supports de communication (par exemple, un lien de désabonnement).

Notez s’il vous plaît que nos actions sont guidées par votre consentement, donc si par exemple, nous utilisons votre adresse e-mail pour vous envoyer une newsletter, si vous retirez votre consentement, vous ne serez plus en mesure de recevoir cette dernière.

Intérêt légitime

Nous pouvons utiliser vos données personnelles comme indiqué ci-dessous, dans votre intérêt légitime:

  • Pour répondre à la correspondance que vous nous envoyez et pour répondre aux demandes que vous nous faites

  • Puisque nous sommes engagés avec vous dans le cadre de nos activités, par exemple en tant que client, fournisseur, partenaire réel ou potentiel, en l’absence d’une relation contractuelle ou une obligation,

  • Pour vous informer des mises à jour de nos termes et conditions et politiques,

  • Pour vous tenir au courant des postes permanents ou temporaires que nous avons à pourvoir ;

  • Pour nous protéger, protéger notre site Web et nos systèmes informatiques contre tout dommage.

Dans tous les cas, vous avez toujours le droit de vous y opposer en considérant vos données personnelles comme des intérêts légitimes. Pour ce faire, veuillez nous contacter par courrier, email ou téléphone, comme indiqué ci-dessus. 

Rendement contractuel

Nous pouvons utiliser vos données personnelles dans le but de conclure un contrat avec vous, par exemple, pour vous fournir des services en tant que client ou fournisseur.

Obligation légale

Nous pouvons utiliser vos données personnelles afin de respecter les exigences légales qui nous incombent en tant qu’entreprise.

 

Qu’est-ce que les «cookies» ?

Les Cookies sont de petits fichiers qui sont automatiquement envoyés à votre ordinateur, smartphone ou autre appareil à partir d’un serveur web lorsque vous visitez un site web particulier.

Notre site web utilise des cookies, tout comme la plupart des autres, nous utilisons spécifiquement Google Analytics qui, via des cookies, nous aide à analyser comment les visiteurs utilisent notre site web.

Tous les appareils peuvent bloquer ou supprimer les cookies, ce qui peut être fait en activant certains paramètres dans votre navigateur, cependant cela dépendra de votre appareil et du navigateur que vous utilisez.

Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur les cookies, y compris sur la façon de les bloquer ou de les supprimer, vous pouvez le faire en visitant :

http://www.allaboutcookies.org

http://www.youronlinechoices.eu

http://www.google.co.uk /policies /technologies /cookies

 

Avec qui partagez-vous avec mes données personnelles ?

Nous ne partagerons jamais vos données personnelles avec des tiers à des fins commerciales ou personnelles sans votre consentement, sans que cela ne soit requis dans le cadre d’une obligation contractuelle entre nous ou sans que cela soit soumis à une obligation légale.

Cependant nous utilisons des services de fournisseurs tiers pour notre business comme, entre autres : l’hébergement web, la sécurité web, l’analyse web, le stockage de données, la sauvegarde de données, le service de recrutement et de courrier électronique.

Nous prenons des mesures pour garantir que nos fournisseurs de services tiers qui traitent vos données personnelles, respectent les lois en vigueur sur la protection des données et protègent vos données personnelles et, dans tous les cas, ces tiers sont limités dans leur capacité à utiliser vos données personnelles si ce n’est autre que pour nous fournir un service.

En raison de la nature de ces prestataires de services, qui opèrent souvent dans le «cloud», vos données personnelles peuvent être utilisées ou stockées en dehors de l’UE.

Si vous avez des questions concernant les transferts internationaux, veuillez nous contacter par courrier, email ou téléphone, comme indiqué ci-dessus, et nous serions heureux de confirmer si un transfert a été effectué sur la base d’une décision de la Commission européenne ou de la protection des données. Nous ne conserverons pas vos données personnelles dans un format identifiable pendant plus longtemps que ce qui est raisonnablement nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées.

Si nous collectons et utilisons vos données personnelles avec votre consentement, nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous retiriez ce consentement, sauf si nous avons une obligation légale ou contractuelle de les conserver plus longtemps.

 

Comment gérer mes données personnelles ?

À tout moment pendant que nous sommes en possession ou que nous utilisons vos données personnelles, vous disposez des droits suivants :

Droit d’accès – Vous avez le droit de demander une copie des données personnelles que nous détenons

Droit de rectification – Vous avez le droit de corriger les données personnelles que nous détenons à votre sujet qui sont inexactes ou incomplètes,

Droit d’être oublié – Dans certaines circonstances, vous pouvez demander que les données personnelles que nous détenons sur vous soient effacées de nos dossiers ;

Droit à la restriction du traitement – dans certaines circonstances, vous avez le droit de restreindre notre utilisation de vos données personnelles ;

Droit de portabilité – Dans certaines circonstances, vous avez le droit de transférer les données personnelles que nous détenons à votre sujet à une autre organisation

Droit d’opposition – Vous avez le droit de vous opposer à certaines utilisations de vos données personnelles, comme par exemple dans le cadre d’actions marketing directes ;

Droit de s’opposer au traitement automatisé, y compris le profilage – vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage.

 

Une demande d’identification raisonnable vous sera demandée si vous exercez l’un de vos droits ci-dessus.

Pour exercer vos droits, veuillez nous contacter par courrier, email ou téléphone, comme indiqué ci-dessus.

 

Veuillez noter que vous avez le droit de notifier à tout moment à la CNPD (Commission nationale pour la protection des données) une violation de vos données personnelles à l’adresse suivante : https://cnpd.public.lu